SOSIALISASI PERTEMUAN TATAP MUKA (PTM) SEMESTER GENAP

Follow

Tak terasa sudah memasuki semester dua tahun pelajaran 2020-2021. Tak terasa pula siswi-siswi FG Putri belajar di rumah (BDR) atau melakukan PJJ (Pembelajaran Jarak Jauh) sudah selama 10 bulan. Sekolah pun mengupayakan pembelajaran tatap muka dengan tetap melakukan protokol kesehatan supaya pembelajaran dapat dilakukan secara maksimal. Sedemikian persiapan telah dilakukan oleh sekolah.


Namun, qodarullah di tengah persiapan sekolah, angka penularan Covid-19 semakin bertambah. Pemerintah memutuskan untuk memberlakukan PSBB kembali. Hal ini dilakukan sebagai upaya meminimalisasi penularan virus.
Sebagai bentuk simpati dan empati terhadap keadaan terkini dan keputusan pemerintah, sekolah kembali menunda untuk melakukan pembelajaran tatap muka. Maka dari itu, hari Rabu, 13 Januari 2021 sekolah mengadakan sosialisasi penundaan PTM (Pembelajaran Tatap Muka) kepada seluruh orang tua siswa,baik FG Putri Boarding maupun FG Putri Fullday

kegiatan zoom meeting sekolah dengan orang tua siswi SMA FG PUTRI

Kegiatan ini diisi oleh Pak Gunaran,S.S. sebagai Kepala SMA Future Gate, Pak Arif sebagai Mudir Ma’had At Tasfiyah,dan Ibu Ir. Saptawati sebagai Penanggung Jawab SMA FG Putri. Dengan adanya sosialisasi tersebut, sekolah berharap bahwa orang tua memaklumi dan memberikan masukan perihal penundaan PTM dan PJJ. Semua berharap semoga wabah covid-19 segera berakhir sehingga sekolah dapat beroperasional secara luar jaringan (tatap muka) sebagaimana mestinya dan siswi – siswi dapat menerima pelajaran secara langsung serta yang paling penting kita semua dapat bersilaturahim dengan baik.
Aamiin allahumma aamiin.

Mungkin Anda juga menyukai